BTS, EXO, TWICE Meriahkan KBS Gayo Daechukje 2018

Foto/Tribun

Viral 12 Jam - KBS Gayo Daechukje 2018 atau KBS Song Festival merupakan gelaran musik tahunan yang digelar oleh Korean Broadcasting System (KBS) setiap akhir tahun.

KBS Gayo Daechukje pertama kali digelar pada 1965 sebagai acara penghargaan. Namun mulai 2006, ajang penghargaan tersebut dihentikan hanya menampilkan penampilan musik dari berbagai artis K-Pop saja.

KBS Song Festival 2018 ini digelar di KBS Hall pada 28 Desember 2018 dengan tajuk "A Huge Fantastical Party".

Viral : Jungkook BTS Masuk 6 Pria Terseksi di Dunia 2018

Dalam gelaran KBS Daechukje kali ini akan dipandu oleh Chanyeol EXO, Jin BTS dan Dahyun TWICE, mulai pukul 08.30 pm KST atau 18.30 WIB. Sementara untuk acara red carpet dimulai pukul 6.00 pm KST atau 16.00 WIB

Sementara untuk artis yang akan mengisi acara ini adalah sebagai berikut:

1. BTS
2. Wanna One
3. Red Velvet
4. SEVENTEEN
5. GFriend

Viral : BLACKPINK Masuk 10 Best Music Videos of 2018

6. BTOB
7. Apink
8. SunMi
9. ChungHa
10. OH MY GIRL

11. (G)I-DLE
12. Hwang ChiYeol
13. NORAZO
14. EXO
15. TWICE
16. AOA
17. VIXX
18. Nu’est W
19. GOT7
20. MONSTA X

Viral : Wanna One Raih Daesang Artist of the Year di KPMA 2018

21. NCT 127
22. Yong JunHyung
23. 10cm
24. Roy Kim
25. Lovelyz

26. MOMOLAND
23. 10cm
24. Roy Kim
25. Lovelyz
26. MOMOLAND
27. WJSN
28. Kim YeonJa
30. Celeb Five
/tribun

Kabar Viral Lainnya

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda sesuai dengan topik berita pada halaman ini. Komentar yang baik sangat berharga bagi kami.
Buka Komentar
© 2019 Viral 12 Jam / Template by goomsite