Tarif Vanessa Rp 80 Juta, Nikita Mirzani: Gue Lebih Murah

Foto: Kolase/tribun

Viral 12 Jam - Selebriti seksi Nikita Mirzani mengaku heran dengan tarif yang diterima dirinya lebih murah dari Vanessa Angel dan ia pun menyebut setidaknya tarif seorang artis adalah Rp 500 juta sekali main.

Perihal ini terkait perkara dugaan prostitusi online yang sedang ramai diperbincangkan setelah artis Vanessa diciduk di Surabaya, Jawa Timur.

Nama Nikita Mirzani pun terseret lantaran dulu pernah beredar daftar inisial artis yang dapat dipesan untuk jasa haram itu. Namun ia menanggapinya dengan santai.
Baca juga: Terlibat Prostitusi Online, Vanessa Angel Dijebak?

Nikita malah heran tarifnya lebih murah dari Vanessa dan mengungkap tarif memesan seorang artis bisa mencapai Rp 500 juta.

"Iya, tapi gue malah jadi lebih murah (tarifnya) dari Vanessa Angel, ya," ujarnya saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, pada Rabu (9/1/2019).

Nama Nikita sempat masuk dalam daftar artis yang pernah ikut dalam prostitusi online. Hal ini bahkan menyeretnya ke kantor polisi, namun dia tidak terbukti bersalah lantaran tidak ada bukti.

Baca juga: Prostitusi Online: Selain Vanessa, Masih Ada 45 Artis

Sebelumnya, Nikita pernah disebutkan ikut prostitusi online dengan tarif sekitar Rp 65 juta ketika ditangkap polisi di sebuah hotel di Jakarta Pusat pada 2015 lalu.

Selain itu, dia menceritakan bagaimana para artis banyak terlibat prostitusi online. "Ada yang sampe 300 ada yang ampe gopek ada," ungkap Nikita.

"Ah banyak artis senior juga yang masih begitu juga banyak itukan balik ke diri kita masing-masing," imbuhnya.

"Itu mah udah dari dulu tapi ngga tahu kenapa polisi jadi ngurusin prostitusi online itu kan ada tuh prostitusi di kota. Banyak. Kenapa itu nggak diurusin," jelas Nikita./tribun

Kabar Viral Lainnya

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda sesuai dengan topik berita pada halaman ini. Komentar yang baik sangat berharga bagi kami.
Buka Komentar
© 2019 Viral 12 Jam - Template Created by goomsite